тоЧка

Obizennaja
Ты мне сказал: «давай поставим точку»
Я предложила «запятую»,
Потом хотела «многоточье..»
А ты: «я полюбил другую»

Я стёрла это «многоточье»,
А вместо «запятой», поставила «тире»
Я не нужна тебе, мне очень больно...
Так уходи прошу уже..

Закрыла дверь, стою и плачу...
Остановиться не могу...
Ты словно разорвал меня на части...
Я здесь, а ты за дверью, нет, ты где-то там, внизу..

Любовь ушла, так сильно хлопнув дверью,
Что грохот всю «надежду» напугал!
Ты сделал так, что больше я в неё не верю,
А сердце собираю по частям!