Человек

Азалия Абсаликова
Человек – творческая личность!
Он умён, образован, скромен.
Знает экономику отлично
И как компьютер устроен.

Человек – это сын Божий!
Он рисует рай на стене.
У него душа где-то под кожей
И мобильник весит на ремне.

Человек вселяет страх и холод!
Он наследовал силу творца!
Он построил потомкам город,
Но разрушил владения Отца!
5.10.07.