sms-ки девушкам от бравого парня

Юрий Дубинский
 -1-
Я сегодня искромётен,
Весел, искусителен -
Ну же, в гости позовёте?
Буду убедителен!

 -2-
Девушка, чего молчите?
Жду от вас реакции –
Неужели не хотите!?
Применю к вам санкции!

05.10.07