Я стояла..

Анастасия Махова
Я стояла на Красной площади
И ловила небо руками.
Облака - воздушные лошади
Надо мной скакали.
Я видела, как сплетаются
Их чудесные гривы.
До чего хорошо мечтается,
Когда вокруг так красиво!
До чего хорошо дышится,
И внутри - светло!..
Солнышко, тебя плохо слышно!
Алло!... Алло!...