Cон

Танис
Есть два желания сны и мечтания
В каждом желание слово одно,
Видеть глаза твои, не на прощание,
А перед сном,согревать их теплом.
Небо укуталось звездною проседью
Птицы давно улетели на юг
Море раскроется, сны успокоятся
Ветер тебе пропоет о своем
В лезут дождем и на сердце укроются
Искры погасшей любви за теплом
Но твое сердце от ветра продрогнется
Выяснит душу, вместе с добром.