Что есть любовь?

Анаэлия
Любовь, как много в этом слове.
Для многих разное сулит.
И счастье, и тоску, и горе.
А для кого простой лишь флирт.
Для многих это чувство боли.
Для избранных Любовь – вердикт:
О праведной и сильной воле,
Что разрешит любой конфликт.
Есть тот, кому Любовь святое.
Всем сердцем ею дорожит.
И ко всему относиться с любовью,
Он Жив, ибо готов любить.

21.01.2005