Ностальгия

Елена Толбузова
Раньше было всё иначе –
Конвертик, ручка и листок,
Теперь – клавиатура, “ мыло”, мышка
И письмо приходит в срок.

Но нет романтики былого,
Исчез наивный ожиданья трепет,
Когда ты ждёшь письма от друга дорогого,
В почтовый ящик аккуратно опустив конвертик.

 6.09.07