Шесть простых истин

Елена Толбузова
Умей мечтать и руку друга
Не отпускай, когда придёт разлука!

Умей любить и сердцем и душой,
Тогда любимый будет век с тобой!

Умей забыть и все несчастья
Пройдут, как в летний день ненастье!

Умей понять, когда понять не просто
И в жизни станет всё возможно!

Умей найти и потерять свой путь,
Когда надежду в сердце не вернуть!

Умей простить, не обвиняя тех,
Кто Истину хранил для всех!

 24.01.01