Ангелу-Хранителю

Елена Толбузова
Белые крылья, шёпот сквозь вечность,
Дрожь пробегает, как сон быстротечный.
Ангел-Хранитель, дай мне ответ:
Почему мне твердят, что тебя рядом нет?

Слёзы утру и забуду печаль,
Тебя, провожая в небесную даль.
Я встречу тебя с первым блеском лучей,
Мне трудно одной в суете этих дней,
Тебя я прошу, возвращайся скорей.

 23.09.02