Ты была моя Пантера

Андрей Горо
Без туфты и без кавычек
Ты была моя Пантера!
Нет ни курева ни спичек...
Тут ещё одна потеря!
Ничего теперь не важно.
Я измучен. Я растерзан.
Я валяюсь в виде фарша
и гляжусь довольно мерзко.
Не оправиться от шока.
дни всё гаже и короче...
Ты была нежнее шёлка!
Ты была чернее ночи!