Петлюра

Елена Толбузова
(посвящается Юре “Петлюре” Барабашу)

Ты для меня новый мир открыл,
Я запомню в нём тебя.
Жизнь мою ты пополам разделил,
На до и после тебя.

Печаль твоих глаз в душе моей,
Тревожит сердце нежный голос твой,
От песен твоих мне ещё теплей,
Словно ты рядом со мной.

Ты ушёл в небеса – я это знаю,
Почему? Почему же так бывает?
За что жизнь с тобой злую шутку сыграла,
Я от сердца тебя по чуть-чуть отрываю.

Никогда не смогу забыть я
Грустные и нежные глаза твои,
Буду помнить тебя я всегда
И писать вновь и вновь о любви.

 28.10.03