Стена

Rewsky
****




То, куда можно уткнуться лбом...
Там, где беспечность - уснуть рабом...
В поле, отвергнувшем семена -
стена.

Птичка имеет названье "клёст".
Крылья хотели достигнуть звёзд.
Только вчерашняя ночь нежна...
Стена...

Птичка побилась - и на стреху.
Пахарь вбивает в ботву соху...

Скомканной кожицей бытия -
Я...