Импульс последний

Мила Вайс
Выстрел меткий
На лбу красная точка
Цепкие мысли как ветки
Кажется, все кончено…
Видимо, все пройдено
Муары написаны
Жизнь не за Родину
Смерть биссектрисою
Кадрами в стеклах мое отражение
В клетках импульс последний
Без искажения: «….Любить!....до изнеможения
...простить на опережение ...огня...тебя».