Камень ненависти

Алексей Дэм Меркулов
Эта серия стихов пишется для моего произведения, которое я, может быть, однажды допишу... Надеюсь...

Азран, Файлеф и Кардабан,
Хранимы небом и землёю.
Сарон, Харим, и Са’Скабан,
Умыты ледяной водою.

И в бесконечности веков,
Они лежат, укрыты тайной.
Доколе не придёт чудак,
Что прочитал о Кардабане.

И вновь с небытия веков,
Они придут под это солнце.
И здесь им славу воспоют!
На эту землю кровь прольётся!

Сардамасиф и Астеркун,
Они объяты в свежий ветер.
Зажжётся ярость в тех глазах,
Кои хоть раз их заприметят.

Так переменят этот мир,
Каменьев восемь огранённых.
И не оставят ничего,
Песок и камни в мёртвых склонах.

Азран, Файлеф, и Кардабан,
Сарон, Харим и Са’Скабан,
Сардамасиф и Астеркун,
Возникнет единенье струн.

И так ниспослано проклятье,
Камней единство, словно братьев,
Вершит под сводами иных пещер,
Амендоаскортагелер.
5/X-07