Любовь и страх

Денис Макаричев
Как сделать то, что невозможно?
Как прыгнуть выше головы?
Любовь и страх в этом похожи –
Они безудержно сильны.

Любовь подвигнет на безумство,
И для любви, лишь нет преград.
Сильней любви не сыщешь чувства,
С любовью, лишь сравнится страх.

Он ожидает, где не знаешь,
И в нужный миг добавит сил.
Как сделал, то – не понимаешь,
Без страха, уж не повторишь.

Ну, а любовь тебе поможет,
С ней все преграды нестрашны,
Но всё ж с любовью рядом бродит,
Страх оказаться без любви…

Вот так и борются друг с другом,
Два чувства, что сильнее нет.
Любовь – прекрасное искусство,
А страх – ужасный элемент…

Страх потерять кого-то рядом,
Заставит полюбить сильней.
И будет лишь ценней награда –
ЛЮБОВЬ (без страха и потерь)…

июль 2007