Ты в сердце мне вселил любовь

Анаэлия
С тех пор как встретила тебя,
Я стала верить в чудеса.
И жизнь моя приобретает краски.
И ночь теперь не так страшна.
«Хочу тебя увидеть снова»
Вот этих мыслей я ждала.
От многих я бежать готова,
Но милый мой, не от тебя.
Ты окружил меня заботой,
Хотя совсем не знал меня.
Ты окружил меня любовью,
Я сдалась тут же, не тая.
Ты в мысли мне вселил надежду
Ты в сердце мне вселил любовь.
Ты стимул мой, ты мой советчик.
Отныне верю я в любовь.

15.07.2005