Об интимной жизни програмиста

Сергей Кондрулёв
Коротким раздумьем
я вышел из лета,-
проходом по центру
направил дур шлак,
2:0 в общей сумме -
распутанны ленты,
и косы по ветру...
На личную жизнь - Сервис-пак!

Подкожным покровом,
касаясь мурашек,
застрелянный пулей
из тёплых ресниц...
В карман лезть за словом
болезненно тяжко,-
и мысли рванули
одежду с петлиц.

И "голые" люди
Мечтали о звёздах,
И что-то болтали
о пустяках...