Доброе утро

Денис Макаричев
Доброе утро - сказало солнце.
Доброе - ответил дождь
и умыл пыльные улицы города.
И тут заулыбалась радуга
подтверждая хорошее начало дня.
А многие спешили куда-то
Не обращая внимания на то, что утро доброе.
9.08.2006г.