Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 04. 10. 7

Неизвестный Читател
New Muzykantoff
Александер Межберо
Александр Берег
Алексей Гора
Арисса Росс
Артемона Иллахо
Бондарь Александр
Вячеслав Беляев
Геннадий Шейнберг
Евгений Робозеров
Елена Марцыновская
Ирина Рудакова
Ла Страда
Максимилиан Уразов
Миры Василия Рибаса
Мишель Богданова
Разные Разнообразности
Светлана Лось
Сергей Глинский
Сергей Емельяненко
Сергей Сухонин
Сполохова Ольга
Тамара Маханькова
Элегия09
Ярослав Горюнов