По поводу и без...

Денис Макаричев
От "него" не бывает зависимости...
Это так ведь бывает редко...
Ну, немножко, курю в действительности,
И тогда улетаю крепко...
И в погоне за чем-то призрачным,
Вновь ищу, хоть чуток "чего-то"...
Ну, зачем мне потеря личности?..
Говорили ж, что это безвредно...
18.09.2007