Небо

Денис Макаричев
Я просто так смотрю на небо,
Где пробегают облака.
Они недавно были где-то,
Где их не будет никогда.
И вот бегут уже куда-то,
Туда где не были ещё.
Им ничего от нас не надо,
У них без нас всё хорошо.
Нам не понять передвиженье,
Ведь беспорядочно оно.
Не вызывает и сомнения,
Что их движенье не верно,
Но я смотрю опять на небо,
А там другие облака.
И я уверен это небо
Не надоест мне никогда.
12.10.2000г.