Предательство- малая смерть!

Марьяна Полякова
Что же сказать мне тебе дорогой?
Я и она - жизни сложный угольник,
Но для меня ты как прежде родной
Я твоей жизни,  верный поклонник!

В жизни своей, отпускала всегда...,
Боль пережив, я как феникс из пепла
Вновь выходила  сильнее тогда,
Но оставалась душа моя светлой!

Сколько тебя ни пыталась забыть
Тело могу отпустить, но не душу!
Только ещё не пойму, как мне жить,
Остановись я прошу и послушай!

Выстрелом в спину стреляет обман
Не опускайся себя защищая,
«Царь» ты зверей, а не жалкий шакал
Я не ханжа и пойму всё прощая!

В сердце своё загляни ты без зла
Взвесь «за» и «против» и как отзовётся!
Только запомни - Нигде! Никогда!
Большей любви чем у нас, не споётся!

Ты и предательство - муки любви
Где наш Эдем, из которого вышли?
Ты не поверил что ждала тебя,
Только не ты здесь судья, а Всевышний!!!

Женщину сможешь всегда поменять,
Душу навряд ли, она нам не властна!
Очень надеюсь ты сможешь понять,
Так вот крутить нами очень опасно!

«Да» или «нет», этот честный ответ
Всё же полегче чем бремя печали,
Хоть и не ждёшь ты, осмелюсь совет
Дать я любя, потому что - ДОСТАЛИ!!!!
 
Помни - предательство малая смерть,
Эта игра при плохой право мине,
Что же ты жалишь меня словно шмель
Тот, что про честь не слыхал и в помине!!!
04.07.06г.