Re не-дели-мое-наше

Дон Джон
утренняя сигарета. та самая, которая наиболее опасная, но и наиболее сладкая. наиболее глубокая. неизменно курить по утрам, наслаивая на соль твоих поцелуев горечь табака. неизменно не спать рядом, сторожа твои сны. дремать, но не спать. я ведь не имею на это права.

у меня ведь нет времени, чтобы ругаться с тобой, бегать за тобой, ревновать тебя.... есть только время любить тебя...

ловить тебя прицелами зрачков, хищническими рывками радужки..дурной, зеленой, с рыжем ободочком около зрачка. ловить тебя глазами нежно, обволакивающе, укрывающе. гадать, чем же они убивают? как же?

клокочущую в горле нежность уже не получается держать, она струится по рукам, скользит змеинокоже ниженижениже...по тебе, вдоль тебя, в тебя...

поделись мыслями со мной? теми самыми, которыми - никогда? поделись искренне, воз-душно, по-настоящему. поверь мне-в-меня. будь со мной.
пролей в меня твои мысли?

мы будем. самыми-самыми. нежными, нужными, любимыми. мы будем...
а неделя - в неделе ведь может быть и 20000 дней...