нуифразочки

Дон Джон
эта пронзительная фраза: "будь рядом".
это только сейчас.
после-плюемся ядом,

ищем, где бы чуть больше воздуха.
кисло-род.
не помогает искуственное
"рот в рот".

...а потом мы бежим.
ломаем замки.
сжигаем телефоны.
и не-звонки
пронзительны.

даже если ты в коме.