Е

Дон Джон
не скучаю по красному небу.
ты не снишься. но мечешься. злишься.
не скучаю по старому снегу.
ты-стучишься, стучишься, стучишься....
не открою.

двери нынче
замками других "закавычены".
постаревшие арлекины
прячут маски. они за-граничены.
пыльными зеркалами.

ны рычать. рыканье громом
от линолеума отражается.
мне дышать нечем. слышишь?
там мое сердце жарится.
на сковороде слов.

полей маслом. сожги.
все равно не вернусь. не реви
и за мною не бегай.
и не жди.
губы порваны

снегом!
сотру!
твое!
имя!
со!
страниц!
моей!
жизни!