тыктык

Дон Джон
это небо с обрывками соли.
поздним гриппом разорвано нёбо.
это утро с невыпитым кофе.
нет тебя. бутербродики хлебом
подсохли. пропали...

нет гарантий. нет гнева,
нет страха. снилась - снова
промокла рубаха, красочки
потекли-текли-ли. от тебя
губы скушены вкровь,
ни одной сигареты.

где ты?

нет гарантий, как боли.
махровостью пледа, плечами
я закована в это
страшно синее небо.

где ты?

люблю. без гарантий,
как птицу. верхом на
облаке. зная:
ты. не. придешь.

...абонент временно не...