пить электричество

Дон Джон
мой электрический стул. мое маленькое электрическое ложе.
во избежание любви все любовницы здесь - похожи.
плоскостопьем походок, похотливой разверткою вен
я неплачу...неплачу...неплачу...
крен.

меня кренит уставшим пустыннобумажным судном.
будет шторм. этим утром.
сладки губы, ладони, прибой ядовит.
не ко мне, не меня. тебе претят мои
словочувства, картинки, горячие пальцы.

тебе холодно вместе. раздираешь. скиталец
уже вырезал вены. повесил к Пальмиру.
эти драные вены увидит пол-мира.
я непоачу. неплачу. неплачу.
крен.
мое сердце не дышит. передозом от вен
красны пятна на стенах.

капель. снова крен.
штормовое горячее небное утро.
и в утробе у осени
холодно. жутко
(так умирать).

электрический стул. мое маленькое электрическое ложе.
во избежание любви все любовницы здесь похожи
красногубостью шей, остывающим следом сосков.
уже нет молока. змей прожарен-готов.
я неплачу, неплачу, неплачу...

песков мне не хватает. песчинок внутри.
только молнии в ребрах.
змей прожарен. в крови -
надо в небо.
(летать?)...

осторожностью граней выжигая глаза,
я неплачу. не_плачу, (не)плачу. это - шиза.
и грейпфрут на линолеуме.

я неплачу! непрачу! неплачу! реви
ты! прогори этой ночью. со мной?
ну, давай же, раздвинь же колени!
слишком сложно? а...да, неразменяны
деньги...но мне сдачи - не надо...

я неплачу.. неплачу? неплачу! грызи!
горячее, чем рвется, ревется, правее
только сердце. ну, выломай мне
ребра пальцами. вытащи. бъется?
все равно по тебе, о тебе, о...

идиотка же я, самозванка-ребенок,
но люблю же. не пла...
чу!

электрический стул. мое маленькое электрическое ложе.
во избежание любви все любовницы здесь - похожи.
белы - стены. выход - один:
просто пить элетричество.
наперсточками.