железнаяже

Дон Джон
в моей судьбе - железная женщина.
железная женщина - в моей судьбе.
чужаямилая. дым - сигаретен.
уходит. приходит. смеется. без

всяческих оправданий рвет рубашки.
ломает пуговицы. жжет мосты.
я снова курю. все крепче и жестче.
дым сигаретен. в воздухе - т...

в моей судьбе железная женщина.
страшно шептать в скулу не "вы"...
смеется. железна. спокойна. признания
стынут в горле. травят - в крови.
моему дыму нужны оправдания,
предложениям-точки....

.....она - без.....