Наркоман, или Терминал Nr. 2

Сергей Глинский
Размечтался опять: терминал номер два,
В апогее - ненастное лето...
Ожиданья (по жилам) стекает смола
Нереальной рефлекцией света...

Я не верю почти, что Рождественский сон
Не растает, а вновь повторится...
Заглушаю вибрации вен камертон,
Наблюдая счастливые лица -

И печальные... дальние... дальние - Мне...
Мысли тают... несутся по кругу,
Как снежинки-осколки при белой луне:
То вихрясь, то мерцая испугом...

Ожиданье - нервозности синей метель -
Всплески паники, жажды и ломки...
А в мечтах "наркомана"... одна лишь постель,
Аромат Твой - кусающе-тонкий...

;-)))