Твои глаза пленяют светом..

Сергей Варганов
Твои глаза пленяют светом..
Рождающим желание любить,
Идти с тобой дорогами рассветов,
И в сердце облик твой хранить..

Цвет белокурых локонов волос,
И аромат слегка мифических симфоний...
Сложились в пламенный узор
Раскрашенный оттенками эмоций...

И ты взошла на подиум судьбы...
На сцену моего театра жизни,
Мы этих пор с тобой обручены,
Игрою незначительных сомнений...

В твоих словах не слышно пустоты...
Они наполнены неведомым мне смыслом,
И я храню их в сердце той весны..
Которая мои слагает песни..

Ты островок реалии во сне...
Ты солнце в этом темном мире...
И я.. Мечтаю о тебе..
Так знай, что мною ты любима!