Печальная пора. Типо ремейк

Собака Павлова-Леха Недлинский
Снова парк лествой под классеку зажок!
Я брожу, стехов мурлыча изо рта.
На башке полителеновый мешок
Потомушто нет ни понта ни зонта.

И прерода соглашаеца со мной
Что – влюблениями душу горяча –
Понтоваццо было весело весной
А сечас покайфу Пушкена мурчать –

Пышно вяня, мокро тучась и вопще
Лиш цетаты рассылать по адресам
На прощанье очерованных очей –
От леснова золотова багреца.