Плавно едет точка сборки

Арий Вон-А-Фурт
 ***
 Дядя Жора, а крокодилы летают?
 Спрашивает маленький мальчик сурового армейского прапорщика.
 Нет, мальчик – не летают твердо отвечает суровый прапорщик.
 А мой папа генерал – говорит мальчик.
 Ну, тогда наверное все же летают ВЗДОХНУВ, отвечает привыкший к строгой армейской дисциплине прапор.
 Тильки низенько, низенько слышится еще чей-то голос снизу.
 (Из армейского фольклэра)

Плавно едет «точка сборки».
МЫ продолжаем ЗДЕСЬ приборку.
Приборку ТУТ, приборку ТАМ.
НЕ РАСХОДИТСЯ ПО УГЛАМ!

А кто спрячется не получит ам, ам.