Возраст Христа

Роберт Гаспарян
"ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ ГОД ОДИНОЧЕСТВА"

(аудио)

Тридцать третий год одиночества
Отмечать одному не хочется,
В купол неба бьёт желтым луна
Отражает её седина.

В тридцать третью осень пророчится
Будет в жизни теперь так как хочется,
А берёзы с желтыми листьями
В эту осень станут мне близкими.

Тридцать три - возраст Христа
Новой жизни виток – черта,
Много в жизни ещё не успел
Неотложных так много дел.


Дай мне Боже чуть больше успеть,
Соловьям мои песни пропеть
И берёзы, что с желтыми листьями
Чтоб успели зазеленеть!