отряхнул от пыли

Алиса Орлова
мы кажется последние
кто учился не за деньги
первые кто носил феньки
а еще у нас еще не было мобильников
и еще не было ников
я кого-то тогда любил или это меня любили
не то что бы я дебил
просто достал тетрадку с лекциями
отряхнул от пыли