Мои поцелуи - моя печать

Лерчио
Мои поцелуи - моя печать,
Ставлю на губы - велю молчать.
Ну, а потом - можно где попало,
Лишь бы места для них хватало:
Руки... шея... грудь... и живот...
Всю тебя зацелую! Вот!
Оттиски чувствуешь, как горят?...
Нежность моя в большой дозе - яд!