Ты сказала, что любишь другого

Майк Сергеев
Ты сказала, что любишь другого,
А меня ты забыла давно.
И уже смысла нет никакого,
То скрывать, что случиться должно.

Почему же ты так поступила,
В кошки-мышки играла со мной.
Начиналось у нас всё красиво,
Той загадочной, ранней весной.

Были лунные ночи, и звёзды,
Загорались на нашем пути.
Я дарил тебе алые розы,
Думал, лучше тебя не найти.

Ты была для меня, словно Ангел,
Воплощением детской мечты.
Не хватало мне искорки малой,
Только ей оказалась не ты.