Предчувствие новой войны

Ольга Касьянова
Предчувствие новой войны…
И фраза сама – плагиат…
Мы – сами в себе пленены.
Ну что ж, тогда well come to ад.

Незрелое яблоко дня
Изгрызено червем тоски,
И мудрого Некто кляня,
Ломается день на куски.

И неба дырявый халат
(Кто б звезды зашил наконец!) –
Вот самый роскошный наряд,
В котором пойти б под венец.

Предчувствие новой войны…
Предчувствую: ТЫ – имя ей…
Ведь кем-то мы все пленены,
Вот только чес дальше, тем злей…

Тем злее воюем с собой
И рвемся опять на куски…
А я… дам, пожалуй, отбой,
Ведь мне воевать – не с руки…