Блондинка и карбюратор

Любовь Ветреная
Блондинка мужу вечером призналась:
«Моя машина что-то барахлит…»
Муж возразил: «Ну, что ты, моя радость,
Машина новая, поломок никаких

Пока не жди, ведь «мерседес» надёжен…»
«А если в карбюраторе вода?» -
Она твердит. Смеётся муж: «О, боже!
Ты стала докой в технике когда?

И карбюратора там сроду не бывало…
А где твой «мерс», скажи, родная, мне?»
Сморгнув слезу, жена ему сказала:
«…Машина моя …в озере…на дне…»