настроение

Пинокиус
Телевизор,старенький,
 покажи
мне,кино про
 судьбу-беду.
Я сегодня поменял
 падежи.
В баре с вывеской
 "Какаду".
И по радуге бегу
 на легке.
Подо мной
 печали река.
Словно жёлтая вода
 Хуан-хэ,
не желаю
 отражать
 облака!