Колыбельная

Облако Ночь
Обними меня нежно, нежно,
Назови меня комочком снежным,
В колыбели снов укачай
И люби меня, не бросай.

Утопи меня в ладонях тёплых,
Разбуди меня дыханьем лёгким,
Растопи моих печалей лёд,
Изреки...Скажи: Всё пройдёт.

От тепла твоего растаю
И живою водою стану,
Я из грёз сотку дивный край:
Всё, что будет, - не забывай.