волосы-море

Хельга Рейн
зарываясь в твои волосы,
по неосторожности
рвала себе лицо.
я чувствую небывалую нежность,
я касаюсь моря сквозь стекло.
я пускаю липкие слёзы по морю.
твои волосы-море.
утопи меня в нём.