Бывшей

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Хвала тебе, покорная и верная!
Неотразима в юности когда-то,
Сейчас – немного слабая и нервная...
А может ты сама и виновата,

В том, что твоё надрывное замужество,
А вместе с ним, финал его летальный -
Отмечены наградами «за мужество»
И за терпенье – грамотой похвальной?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~