Мимо меня...

Гладышев
"Да Вам, сударь, от Вашей депрессии
 поможет только полноценный, здоровый секс..." (с)

Утро ли ночь... Какая тут в принципе разница?
Просто глаза свои на хрен... выколоть...чтобы
Утро... Подъезд... И три замечательных задницы...
Мимо меня... По лестнице вниз... На учёбу...

Улица... Ветер... И вздорная осень проказница...
Сонная сущнусть... терзает больную зевоту
Толпы в метро... А рядом волшебные задницы...
Мимо меня... в припрыжку спешат на работу...

Морду уткнуть в газету... что Кипрами дразнится...
Очередь дней... аншлагом тупой пантомимы...
Мимо меня... в одеждах обтянутых задницы...
Мимо меня... и мимо... и мимо... и мимо...