Этот глупый побег в твою жизнь не имеет финала

Ирина Сти Шок
Этот глупый побег в твою жизнь не имеет финала.
Не хотела выдумывать сцены, грустить загодя.....
Я летела к тебе.... А меня в твоем Питере ждали
Прилипалы-таксисты, да крупные капли дождя.

Что же, здравствуй. Пусть ты не ответишь. И даже не слышишь....
В моих пальцах оранжевый зонт вместо желтых цветов.
Маргарита хайтековской осени. Что тут попишешь?
Только мастер, по-моему, к встрече со мной не готов.

Ну и пусть.... Мне уютно в обшарпанных узких проулках
Ворошить полумертвую, огненных красок, листву.
Этот глупый побег в твою жизнь завершился прогулкой,
В одиночестве, с ярким зонтом и... почти наяву....