Мечта

Юрий Храмов
О память! Взять бы всё стереть.
И изменился сразу мир.
Не помнить зла, добром смотреть,
Не видеть нынешних проныр.
Не знать предательство и лож,
Которые по сердцу, будь то нож.
И речи лживой про любовь,
Где деньги с выгодою вновь.
Так не бывает, знаю я.
Не изменить нам это.
Этим и живёт земля,
А может вся планета.