Format

Дон Джон
(двухзначное-двухдушное-двухбуквенное)

ОДИНОЧКА (00:01 am)
ненормативно.
внутри - невеста.
белая, смешная, не знает,
что нет места. на жестком диске
моих теней.
распирает.

в груди - пусто.
три комочка - губы да веки
еще пытаются что-то.
меня уже нет. у
самого края
до самого донышка
себя выжигаю.

еще один колышек.
осиновый. бьется
в руках мое сердце.
оскалом смеется
лицо.
я уже
не
существую.
я так.
недоформатированная копия мира.

а где-то разводят мосты, когда я
добита до бита,
до самого последнего бита
отформатирована.

ТАРЗАНКА (00:07 am)
ненормативна
простуда и лексика
до донышка рая
достать бы кончиком
не языка
а стихо- творения
шлейф приколочен
осиновым колышком
не форматируй
до бита последнего
нас, недобытых,
армия множится.
знаешь как много нас
огненно меченых,
брошенных жизнью
детей недоношенных?
ОДИНОЧКА (00:10 am)
знаю. не знаю.
теряюсь в немногом.
в капельках летней росы.
кажется - много
от рая до к-рая,
да деле же - три половинки грейпфрута.
одеялом одета. слезами овеяна,
землей обута. м-не кажется,
но мы встречались?
во снах не-до-бытых
Граалей, пустых островов,
вы жали мне руку, смеялись глазами?
мне кажется?
большего я не знаю.
 
ТАРЗАНКА (00:19 am)
Были ли? Не были.
С нашего берега
Стаями птицы
Синие-синие
Помнишь мои поцелуи нелепые
Ноги в царапинах
Руки бессильные
Губы в ладонях приюты нашедшие
Теплых коленей
Тоску беззащитную
Я тебя выпрошу
Я тебя выношу
Вымолю самой святою молитвою…
 
ОДИНОЧКА (00:27 am)
не были? небыли?
наши ли небыли самое странное
своею самостью, тихою святостью?
я разбиваю колени: незванная
рвусь в твои сны и о них
разбиваюсь. глупая
девочка, проклятый мальчик,
я начинаю курить. я мотаюсь
по темным квартирам. их переходы
пусты, намагничены. и я не помню
ни рук, ни закатов, ни птиц, чьим полетом
был зачарован.
помню. не помню.
-а память-то продана.
чего цена так высока?

..я так хочу тебя помнить.
я так хочу в тебя выжить.
веточкой дуба, косточкой вишни,
нежности капелькой в равнине ладошечки.
хочешь, я вдруг подарю тебе ниточки
всех моих грез, одиноковых жизней?
только вернись в мои сны..
 
ТАРЗАНКА (01:02 am)
Не были? Небыли? Наши ли небыли
Самое странное тихою святостью?
Я разбиваюсь о кромки коленями:
Рвусь в твою небыль избытым заклятием.
И разбиваюсь . Глупая девочка.
Глупая девочка, проклятый мальчик,
Я начинаю глотать междометия.
В тесной квартирке как призрак маяча…
Где переходы пусты- я не помню нас:
Рук, и закатов, и слов «моя женщина»…
Да, я не помню. Я не окольцована.
Я перед богом с тобою не венчана.
Был зачарован ты памятью проданной.
Так отчего же цена высоченная?
Ценник и бирки нещадно оторваны…
Вспомнить тебя я хочу. Без сомнения.
Выжить в тебе как вишневая косточка.
Нежности каплей в ладонь мою выжатой
В сны возвращайся. Чтоб я тебя вспомнила…
Чтобы поверила в тот, наш единственный
МИГ...

ODINOCHKA (01:44 am)
message to user Tarzanka was not delivered at 01:01 am.

process “Format C:\” is complete.