Ночь

Ингл Ри
Полночь близится.Сквозь сон
Дождь стучит по скользкой крыше.
Тьма пришла со всех сторон.
Сердце бьется тише,тише..

Утомленные глаза
Неподвижны и закрыты.
Ночь.Осенняя гроза.
И потоками размыты

Окна,улицы,мосты.
Ровно сонное дыхание..
Сон исследует мечты
И прозрачное желание.


6.10.07