Между Миром

Рыжов Павел
Меж закатом и рассветом,
Меж людей, домов и стен,
Посредине паутины,
Ты одна и я один.
Я не вижу, пробегают,
Мимо нас часы и жизнь,
Ты не знаешь, ускользает,
Наше время словно пыль.
 
Я не знаю, милионы,
Мимо нас проходят лиц,
Я не знаю, затерялись,
мы стоим промеж границ,
Я не знаю, милионы,
Мимо нас проходят лиц,
Я не знаю, затерялись,
Меж минут и меж страниц.

Над потухшими огнями,
Над рассветом фанарей,
Над неоновой вселенной,
Миллионы миль под ней,
Среди тысяч и десятков,
Милиардов сот людей,
Мы нашли друг друга лица,
Мы застряли между дней.