Сердце вылезло из груди и говорит

Армен Погосян
 
 ***
Сердце вылезло из груди и говорит:
«Знаете, молодой человек, я устало
Что же вы такой паразит?
Курите, пьете, но и того мало
Делаете это так часто,
Что это переросло в постоянство,
Что не день, что не стих, так сплошное пьянство»
Участок.