Прогулка с орловским рысаком

Фалалеева Татьяна
С лошадиным визгом дрожки –
За орловским рысаком!
Я не хиленькая крошка:
Бейсб – с отпадным козырьком,

Шорты вайт и алый топик,
Адидасы и Love you!
Я пружинистою попой
Глюки стрёмные ловлю,

Смачно чмокают копыта,
Нагло дышит дерзкий зверь,
Нагигикаюсь досыта,
До забвения потерь!

Позабудусь и огрею
Безрассудного Орла!
Справлюсь! Выдержу! Сумею!
Выпью солнце из горлА!

Горло воплем жгу: поди же!
Не тушуйся, рысачок!
… Видит он, и я всё вижу:
Нам до пропасти – скачок.